Полностью преобразили свою «убитую» квартиру



Наши герои приобрели эту квартиру совсем недавно и сразу же решили обратиться к дизайнеру, так как купленная квартира была не в лучшем состоянии.

С самого начала была проведена перепланировка (все согласовано и узаконено). Владельцы сразу обозначили, что должно появится в квартире после окончания ремонта — это кухня-гостиная, три спальни, два санузла и побольше мест для хранения вещей, так как семья довольно большая.

Прихожая

Прихожую, как и собственно всю квартиру, делали максимально светлой. Напольное покрытие выложили из плитки, которая так же фигурирует в кухонной зоне. Чтобы визуально расширить прихожую, на одной стене установили большое зеркало. С правой стороны, по всей стене появились места хранения в виде шкафов.









Кухня-гостиная

Кухню было решено объединить с гостиной, чтобы получилось одно большое пространство. Кухню от прихожей отделили небольшой перегородкой. Напольное покрытие в кухне выложили из плитки. Верхний ярус кухонного гарнитура сделали в молочном цвете, а вот нижний сделали на контрасте — в сине-голубым цвете. Столешница сделана из влагостойкого пластика.









Напольное покрытие в зоне гостиной выложили паркетом «елочка». Здесь расположилась мягкая зона, которая граничит с кухней. Напротив неё установили ТВ-зону со стеллажами.

Спальня

Спальня родителей выполнена в светлых цветах. И чтобы разбавить пространство цветом, было решено сделать синюю акцентную стену. Слева от входа по всей стене расположились места для хранения.



Комната дочери

Комнату для девочки сделали в светлых и максимально нейтральных цветах, чтобы можно было легко вписать в интерьер различный декор или приметы с разной фактурой и цветом.

Комната сына

Чтобы не загромождать стеллажами комнату сына, решили, что их нужно расположить в прилегающем коридоре. Напольное покрытие так же выполнено из паркета. Сама комната получилась максимально светлой. Одну из стен сделали акцентной в виде белой кладки кирпича. Возле окна расположилась рабочая зона, где можно работать как одному, так и вдвоем.

Санузлы

По просьбе владельцев квартиры, санузлы поделили на мужской и женский. Один из санузлов (с душевой) возвели прямо на месте бывшего коридора, и он представляет собой куб (было довольно проблематично сделать нормальную канализацию, так как эта душевая находилась в трех метрах от стояка). В двух санузлах отделка выполнена плиткой.

Если вам понравилась статья, то не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить новый материал!

Так же пишите в комментариях, что вам понравилось в этом проекте, а что вызывает сомнения.



Автор

Не уходите! Еще статьи по теме: